赴美带薪项目总结---董路阳

发布者:陈老师发布时间:2019-10-14浏览次数:10

    项目总结(不足之处):

    (对于本人)总体而言,体验感不论是从自身来讲还是相比较而言都比预期要差很多。
    1.学校走之前安排缓考,只给了我们临行前三天的签字时间去找所有老师签字,按理来说前三个月即然在准备签证材料,就应该把缓考也提安排,由于本校多数老师属于外校,有的老师很难见到,结果办完缓考后,来到美国一周后才得到通知,有些科目不能缓考。
    2.临行前说8.31开学,结果我们的Ds表和护照也全是8.31,直到八月初我问同学,才知道是9.9开学,然而学校没有通知过我们,这导致同行的同学,Ds表到9.1的,拿到的证明是6到9月的实习证明,而我们只拿到了6到8月的实习证明。
    3.本以为准备周全,终于能迎来一次难忘的体验,但是来到的这个公司又给我上了一课,确实很难忘。具体怎么难忘,回去再说。
    4.酒店服务态度很差,多数房间设施老旧,并且伴随有损坏,并且之中存在区别对待,最后一开始说的两百押金,到最后一分都不退。
    5.贵方联系的当地协调员一共有两位,一位美国当地人,还有一位中国人,然而我并不认为这位中国协调员能起到什么实际作用,大部分事情都是美国协调员在处理。
    6.相比于其他项目机构,美国United studies 基金会和田石机构在本项目中都非常负责。
    我简短的总结了一下主要的地方,次要的地方我也不准备进行进行提出。
    总体来说,项目不错,只是进行合作的公司的某些子公司的管理制度与管理方式,实在是令人反胃。
    如果其他同学没有发送项目反馈,请不要责备他们,毕竟,大多数同学都只想与提供给自己机会的人分享自己的快乐,而并非苦恼,不是吗。
    如果想了解更详细与更全面的资料与分享,可以等之后在联系我,如果我有时间,我愿意帮忙。

(这是我每天要完成的工作之一)

(这是我每天要完成的工作之一)  

  
   姓名:董路阳   

Copyright © 2013 Shanghai Normal University Tianhua College. 天华学院 版权所有

学校地址:上海嘉定区胜辛北路1661号 邮政编码:201815 沪ICP备 10034587号 电话 021-39966666