管理学院2018-2019学年第二学期中党结业典礼隆重举行

发布者:韩老师发布时间:2019-04-18浏览次数:60

  2019年4月16日12:30,管理学院于日阶201教室隆重举行2018—2019学年第二学期党总支中级党校结业典礼。管理学院党总支副书记智瑀老师、党建工作中心副主任张翰林以及全体参与本次中党培训的学生参与典礼。本次典礼由张翰林同学主持进行。

  典礼伊始,由管理学院党建工作中心副主任张翰林总结党课培训情况并宣读中党结业人员名单,本次参加管理学院中党学习的学生共有130名,顺利结业学生共有90名。

  随后,管理学院党总支副书记智瑀老师发表重要讲话。首先,她对顺利结业的学员表示衷心的祝贺。其次,她对学员们提出四点要求:一、懂得感谢。以感恩之心,切实行动回馈学校、老师以及默默付出的人,将所学所得内化于心,外化于行。二、懂得了解。积极主动,自主学习了解党的理论知识,热爱党关心党,做到未入党的门,先做的党的人。三、懂得表现。要敢为人先,勇于表现自我,并不断加强思想道德修养,培养高尚品格,努力向组织靠拢,争取早日入党。四、懂得坚守。牢记党的宗旨,做到吃苦在前,享乐在后。带着真心和热诚尽心尽力为老师、同学服务,坚守岗位,求真务实,扎实做好各项工作。

  最后,由智瑀老师向各班级代表授予中党结业证书。本次结业典礼在一片热烈的掌声中落下帷幕。  

Copyright © 2013 Shanghai Normal University Tianhua College. 天华学院 版权所有

学校地址:上海嘉定区胜辛北路1661号 邮政编码:201815 沪ICP备 10034587号 电话 021-39966666