管理学院分团委开展“劳动最光荣”系列活动

发布者:韩老师发布时间:2018-04-29浏览次数:103

春意正浓夏花待开,值此五一国际劳动节到来之际,管理学院分团委开展“劳动最光荣”(“致敬劳动者”“感恩那些最美的身影”)系列活动,精心准备礼物,为校园里的那些忙碌的身影送上节日的慰问。

“您忙碌的身影是校园里最美的风景线”——管理学院分团委为曹云林书记、刘天翔老师、包静波老师、刘宏伟老师和王一青老师送上了手工绘制简笔画,七寸的相框将美丽的时刻定格,小小的纸面背后是无数个辛勤的日日夜夜。

于此同时,各二级学院分团委书记也收到了精心准备的贺卡,纸短情长,道不尽点点滴滴。

劳动创造辉煌,奋斗铸就伟业。在过去的一年,学校在各方面取得了可喜的成绩。中英文辩论训练的不断推进,盛思辨之风;经典阅读的深入开展,扬国学之韵。每向前前进的一小步,无不依靠着每一环节的层层把关,无不凝结着每位教职工的心血和汗水。

在学院内,分团委为老师们准备了润嗓的含片和精美的手工皂。喉糖护嗓,皂香芬芳,此间表达了对老师们工作的体熨,并寄托了美好的祝福。

昔日辉煌就,今朝更奋进。陈独秀在1920的上海高呼着“劳动创造世界”,拉开了中国历史上的第一个“五一”劳动节序幕。光影流转,一代代天华人的兢兢业业已铭刻十三载春夏秋冬。新一轮高校综合改革方案的背景下,天华还面临着新机遇、新挑战,在学校建设和发展踏上新征程之际,相信天华人将以更加开放的姿态、更加执着的努力前行着!

 

Copyright © 2013 Shanghai Normal University Tianhua College. 天华学院 版权所有

学校地址:上海嘉定区胜辛北路1661号 邮政编码:201815 沪ICP备 10034587号 电话 021-39966666