管理学院2015“寻鹿计划”圣诞主题晚会圆满落幕

发布者:喻林萍发布时间:2015-12-21浏览次数:233

20151217日下午1730分,管理学院2015年寻鹿计划圣诞主题晚会在体育馆隆重举行。出席本次晚会的嘉宾有校党委副书记、学保处处长曹云林、管理学院院长程葆青、校党委书记助理凌琦、校党委组织部部长、管理学院党总支书记周凯波、学保处副处长、校团委书记包静波,以及学保处各位领导、二级学院党总支副书记、分团委书记、管理学院教师和辅导员们。

随着舞台灯光的集聚,管院舞蹈队激情四射的开场舞瞬间嗨翻全场,台下欢呼不断,管院圣诞晚会也由此正式开始。晚会上,各类风采集聚。《Fantastic baby》用青春的朝气向现场的观众展现现代舞的魅力;印度舞《阿拉伯之夜》以婀娜的舞蹈,曼妙的身姿带领我们走进神秘的异域国度;《同学聚会》、《新上海滩》、《年代秀》,或是青葱岁月里难以忘怀的同学情谊,或是80年代里催人泪下的旧上海滩在今日的诙谐重现,或是穿越时光机,领略从毛主席语录到青春修炼手册的不同年代味道,用不同的形式展现了每个年代里不一样的时代特征,让我们的心跟随舞台上的脚步飞扬;音乐的音符飘荡,恍若点点雨滴敲打每个人的心房,不管是《Five for you》的歌曲联唱,还是萨克斯的圣诞串烧,亦或是原唱歌曲《给Y》的乐队演奏,每一个音符就像天空中颗颗繁星,照亮的是冬日寒夜里圣诞的星空。除此之外,班助理、辅导员和学生会精彩的歌舞让场下时不时传来阵阵尖叫和欢呼,平日里他们是默默为我们奉献的群体,今天他们是舞台上的主角,他们用他们的方式,向管院每一个人,传达着来自他们的那份爱。除此之外,晚会自然少不了互动,微博墙的不断滚动,抽奖幸运者手捧礼品的满脸喜悦让整场晚会增添了一丝激动和兴奋。

  

  

  

    本次管理学院“寻鹿计划”圣诞主题晚会的成功举办,是所有演出者们和工作者们的辛苦付出的回报,不仅让管院的每一个人感受到了圣诞的气息,也更展现了管理学院这个大家庭的团结和温暖,也是我们管院“管院出品,必属精品”的完美写照!相信以后的我们会更出色,在大学的校园里寻找到适合自己的成长之路。

  

  

 

Copyright © 2013 Shanghai Normal University Tianhua College. 天华学院 版权所有

学校地址:上海嘉定区胜辛北路1661号 邮政编码:201815 沪ICP备 10034587号 电话 021-39966666