点击查看原图

程葆青博士

商学院院长

   寄语我们的学生,包括所有看到这些文字的人,我们都要为做人而努力学习,所以要做到诚以立身,俭以养德,敬以处世,勤以治学。

程葆青 

 商学院
                                                                   天华学院

 

院长寄语院长寄语‍

 

院长简介


程葆青

博士,教授;上海师范大学天华学院商学院院长;上海市旅游管理应用型本科试点专业建设项目负责人;长期从事旅游目的地管理、旅行社管理、旅游大数据研究,在国际学术会议论文集以及国内外期刊以第一作者署名发表论文十余篇,出版译作、教材各一部。

Copyright © 2013 Shanghai Normal University Tianhua College. 天华学院 版权所有

学校地址:上海嘉定区胜辛北路1661号 邮政编码:201815 沪ICP备 10034587号 电话 021-39966666